¡Envíos a todo el país!

Centro de ayuda | Términos y condiciones

Centro de Ayuda

Términos y condiciones

Política de privacidad

Para poder utilizar el Website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, ley nacional N° 18331, el Sitio o website informa a los Usuarios lo siguiente: hemos adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que nos facilite y ha instalado los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los mismos.

El relevamiento y tratamiento automatizado de tus datos personales tiene como finalidad la de facilitar la información y/o gestionar los servicios que solicites a el Sitio o website, quien, asimismo, puede enviarle -incluso por vía electrónica- cualquier tipo de información de la entidad que considere de su interés.

Prestigio como titular del Sitio o website, se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio o website o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta “Política de privacidad”, así como la autorización a Prestigio para que trate los datos personales que nos facilite.

Por la simple visita al SITIO, los usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitar.